• SMK Putra Samodera Yogyakarta
  • smkpelayaranjogja@yahoo.co.id

PENGUMUMAN

PKKS 2023 BALAI DIKMEN SLEMAN

Alhamdulillaah.. hari ini Selasa, 5 Desember 2023 pelaksanaan Penilaian Kinerja Kepala Sekolah (PKKS) tahun 2023 berjalan dengan lancar. Terdapat 6 komponen dengan beberapa instrumen PKKS yang dipersiapkan. Tujuan dari diadakannya PKKS ini salah satunya adalah untuk memperoleh data tentang pelaksanaan tugas pokok, fungsi, dan tanggung jawab kepala sekolah SMK Putra Samodera Yogyakarta dalam melaksanakan fungsi-fungsi manajerial dan supervisi pada sekolah yang dipimpin. Pemeriksaan terhadap ketercapaian 8 standar nasional pendidikan, program kerja sekolah, kurikulum sekolah, evaluasi dan tindak lanjut terhadap pelaksanaaan kegiatan sekolah. Hadir sebagai asesor dari Balai Pendidikan Menengah Kabupaten Sleman pada hari ini adalah Kepala Baldik Sleman bapak Dwi Agus Muchdiharto, S.H., M.A, ibu Dra. Nur Farida Wijayanti, M.Pd dan bapak Sukijo, s.Pd., M.Pd. Semoga dengan PKKS ini membawa sekolah menjadi lebih baik lagi.

PENGUMUMAN LAINNYA

Indeks