• SMK Putra Samodera Yogyakarta
  • smkpelayaranjogja@yahoo.co.id

PISAH SAMBUT PENGAWAS SEKOLAH 2023

Tepat 1 September 2023, Ibu Dra Sri Rahayu, M.Pd atau lebih dikenal dengan Bu Yayuk yang sudah lebih dari 10 tahun sebagai Pengawas SMK Putra Samodera Yogyakarta telah purnatugas atau pensiun sebagai Pengawas SMK Kabupaten Sleman. Alhamdulillaah pada hari Selasa tanggal 5 September 2023 telah dilaksanakan Pembinaan Kepegawaian dengan narasumber Ibu Dra Sri Rahayu, M.Pd dan Pisah Sambut Pengawas SMK Putra Samodera Yogyakarta dari pengawas sekolah lama kepada pengawas sekolah yang baru Ibu Dra Nur Farida Wijayanti, M.Pd. Kegiatan dilaksanakan di Aula SMK Putra Samodera Yogyakarta dengan pemberian kenang-kenangan dari sekolah dan Alhamdulillaah kegiatan berjalan dengan lancar.

Kami segenap civitas akademik sekolah Guru, Staf dan Karyawan SMK Putra Samodera Yogyakarta mengucapkan terimakasih kepada Ibu Dra Sri Rahayu, M.Pd yang sudah membimbing sekolah yang berkenaan dengan kurikulum, kebijakan-kebijakan pendidikan dan seterusnya serta mendampingi sekolah dalam setiap kesempatan untuk perbaikan mutu dan manajemen sekolah kearah yang lebih baik. Semoga berkah dan menjadi amal jariyah, aamiin yaa robbal'aalamiin.

Bersamaan dengan itu, kepada Ibu Dra Nur Farida Wijayanti, M.Pd, kami segenap civitas akademik sekolah Guru, Staf dan Karyawan SMK Putra Samodera Yogyakarta mengucapkan selamat datang dan selamat bertugas di tempat yang baru di SMK Putra Samodera Yogyakarta. Menjadi nuansa yang baru dan mengantar sekolah untuk menjadi lebih baik lagi.

PENGUMUMAN LAINNYA

Indeks