• SMK Pelayaran Putra Samodera Yogyakarta
  • 0274-617225
  • smkpelayaranjogja@yahoo.co.id

LULUS 100%

Pengumuman kelulusan kelas XII tahun pelajaran 2020-2021 SMK Putra Samodera Yogyakarta dilakukan pada hari Kamis 3 Juni 2021 jam 10.00. Pengumuman disampaikan oleh wali kelas dengan cara online kepada pribadi Taruna-taruni di rumahnya masing-masing. Dikarenakan masih masa pandemi Covid-19 maka pengumuman kelulusan tidak dilakukan di sekolah. Alhamdulillaah untuk tahun ini kelulusan mencapai 100% sesuai dengan keputusan rapat pleno / rapat yudisium Kepala Sekolah, staf dan guru dengan mempertimbangkan nilai sikap dan spiritual serta nilai raport dari semester 1-5 dan nilai ujian sekolah. Perjalanan taruna-taruni belum cukup sampai disini. Untuk menjadi pelaut, paska lulus mempersiapkan untuk mengikuti UKP atau Ujian Keahlian Pelaut di PIP Semarang. Teriring doa dari Bapak Kepala Sekolah, staf dan guru semoga taruna-taruni SMK Putra Samodera yang telah lulus memperoleh apa yang telah dicita-citakan dan selalu berbakti kepada kedua orangtua. Aamiin..

PENGUMUMAN LAINNYA